麦麹納豆づくりWS|発酵LABO
[開催期間] 1/21,22 土,日 11:00〜13:00
先日、國方さんが麹づくりの現場にいってきました。
糧でも麹の販売したいなーと考えていたので、今から出来
今回は麦麹と市販の納豆をかきまぜて麦麹納豆をつくりま
簡単な作業ですが、完成まで約1週間かかるという時間のかかりよう
食べるまでがすごく楽しみですねー!
ちなみに現在季節は【冬の土用】に入っています。1/
この時期どういった暮らし方を心がけたらいいの?という
◎概 要
日 時:.①1/21(土)11:00〜13:00
. ②1/22(日)11:00〜13:00
定 員:8名
参加費:1800円(麹ランチを用意させていただきます)
メニュ:※只今打合せ中ですっ
持ち物:タッパー