ドレッシングラボ|調味料部
[開催期間] 12/17 sat. ~18 sun.
ドレッシングつくってみませんか?
野菜サラダだけではもったいない、実はドレッシングは万能調味料!
肉や魚にかけてカルパッチョに
から揚げの下味に マリネ液として
即席の洋風漬物に
オカラやごはんを和えても美味しい
作り方はとっても簡単
好きな材料を選んでシェイク!シェイク!
あっという間にオリジナルドレッシングの出来上がり
酸っぱいかな?
しょっぱいかな?
いろいろ試して創って食べてみよう
そうして
あなたも
ドレッシングの虜
◎概要
ドレッシングの方程式
お酢 + 油 + 塩味 + α(フレーバー)
参加費 600円
内容量 約200ml
※二回目以降、瓶をリユースする場合 500円
※いつでもお試し出来ます。主催の國方へお声掛けください