珈琲の基本の淹れ方・勉強会|w / Triangles coffee
[開催期間] 4/29(日)11時〜,13時〜,14時〜
昨年10月末に開催した
トライアングルスコーヒー・草山さんの
珈琲ワークショップが帰ってきました!
春になってくると珈琲をのみたくなる時期(個人的にですが 笑)
せっかくですので自分でカリカリ挽いて
ハンドドリップで美味しく珈琲を出せたらって思いまして
また勉強をしたくなり、草山さんにお越しいただくことになりました。
今回の珈琲ワークショップのテーマは
「珈琲の基本の淹れ方」です。
・挽きかた(粗め、細かめの違い)
・淹れかた(注ぎかた、タイミング)
を勉強できたらと思っています。
少人数でのワークショップを計画してます。
ぜひご参加くださいませ◎
◎概 要
日 時:4月29日(日)
・・・①11:00〜11:30
・・・②13:00〜13:30
・・・③14:00〜14:30
参加費:1200円
持ち物:*持っていれば珈琲を淹れる自分の道具
定 員:各時間 3名
申 込:糧
・0856-72-0339
・72recipes@gmail.com